Одна

Наталия Тусеева
Как быть приятно мне в тиши одной,
Здесь воздух свеж и так прохладно лето,
Ещё немного - буду я раздета,
Ну, а пока - обнажена душой.

Я окунусь в холодную водицу,
Напьюсь нектара расцветающих чудес,
Одеждой будет мне туманность от небес,
А в сердце новую открою я страницу.