Это не сказка

Александр Сидорович
Ты идешь на Восток,
Солнце еще не всходило,
Это был прошлый день,
Но показаться забыло.

Сейчас я гляжу на тебя,
Ты стоишь у речного причала,
У нас встреча с тобой,
Ты приехала с вокзала.

Я тебя не встречал,
Горизонт рукой не достанешь.
Я встречу тебя у реки,
Про это сегодня ты знаешь.

Ты искала меня у реки,
Заграду туда не поставишь.
Речка ушла с берегов,
обратно ее не отправишь.

Сейчас встретишь меня,
и наступит развязка.
Я люблю тебя крепче сейчас.
А это правдивая сказка.