Лучшему

Октавий Чет
Мне нечем отблагодарить тебя.
Отдать,как меру, часть людского отношения.
Мне остается помнить, что всегда
Быть надо человеком без сомнения.

Мы люди и как люди жить должны.
Как измерить нашу человечность?
Да просто надо нам как Надо жить!
Надо помнить, жизнь не вечность!

                Окт.