читатель

Олег Ревазов
Спасибо друг читатель...
Но пару строк черкни...
Пойми же я мечтатель...
Не бойся.....намекни!!!!

Тебе стихи по нраву...
Кому они сродни???
Коль хороши по праву...
Обидно за державу...
Пусть мы и не одни!!!!