А удар-то всё равно идёт по нам!

Кость Ярила
"Панове в панамці, не верьте панам!
Ведь их удар снова будет по нам!"

Запустили щуку в море
Жёлтым октябрём
И зелёным змием горе
Разлило в нём ром.

Плещется в степях бескрайних
ЧАЭС-АПЛ
И находит в хатах крайних
Жертв кар высших сфер.

Вольница пошла по миру -
Каждый атаман!
Если ты имеешь вилы -
Значит ты и пан!

Но не те, на побережье
Греют руки и не нам,
Братьев колющих в надежде
Угодить "своим" панам...