Ты ушел в никуда, ничего не ответив

Ольга Верещагина
Ты ушел в никуда, ничего не ответив,
Только в поле гроза и беснуется ветер,
Ты ушел,  не сказав на прошанье и слова,
Только снова луна смотрит грустно - не ново.

Знаю, снова придешь, снова скажешь - скучаю,
Спросишь, может нальешь, ты с дороги мне чаю,
И опять чай мы пьем,  как разлук не бывало,
Скажешь мне, что устал,  постели покрывало.

Что ответить тебе,  на душе моей льдинка,
И поет и играет всё та же пластинка,
Ну, а сердце стучит, на любовь отвечая,
Почему, отчего - я ведь тоже не знаю.