Умирающий мир

Бримстоун
Была темная, мрачная ночь.
Мы бежали от судьбы нашей прочь,
Мы летели, как вольные птицы,
И обманывали, словно лисицы.

Нас уже не понять никому,
Мы живем, словно рыбы во льду,
Мы лежим, как покойник в гробу,
Мир не видя, смотря в темноту.

Мы не видим, той страшной беды,
Что подкралась из тлеющей мглы,
Что нависла над нами, как ночь,
Убивая, тела выкинув прочь.

Мы так слепы, беспомощны, жадны.
Мы взираем на мир наш отвратный,
Убивая все больше его,
Расчленив, затем выкинув тело.

И смотря, как оно после тлело,
Замечаем мы лишь под конец,
Что висит на нем черный венец.
Понимаем, что мы натворили.

Мир убили, мы мир отравили!
Не вернуть нам сейчас уж того,
Что покинуло нас так давно,
Тех счастливых деньков не вернуть,

Было счастье, осталась лишь грусть.
Полон красок был мир и любви,
Но тот рай уничтожили мы.