Хороший человек

Василий Орлов 3
Какой хороший человек!!!
А слдкий!Как сирот конфетка.
Болеет чем то много лет...
Но я пошлю ему таблетку!!!

Таблетка горькая моя...
Но от чего то помагает...
А если так не сможет съесть-
Пусть сладким зайцем заедает!