***

Ишздд
Как известно, у каждой гранаты своя есть чека.
Дернув эту чеку, гранату обычно кидают.
И когда получаешь наган и мандат ВЧК,
Приготовься к тому, что чуть позже тебя расстреляют.

И когда получаешь мандат миловать и карать,
Веселиться полной душой, пускай и на час,
Приготовься к тому, что твоя опустеет кровать,
И у тех, кто еще в ней, будет ужас на донышке глаз.

Мне приходит пугающий спам:
Жизнь — трагедия в жанре «меха».
Танки едут по черепам,
Но их много, по всем не проехать.

Экскаватор вгрызается в мясо
И швыряет его полной горстью.
И бульдозер сжирает каркассы,
Чтоб потом только выплюнуть кости.

Помоги нам, феназепам,
Заглянуть сквозь глазницы пустые —
Танки едут по черепам —
Ехать долго: широка Россия.