Куклы

Бримстоун
Мы бежали от любви,
Мы бежали от себя
Все дальше и дальше...

Продолжали курить...
Мы врали, не смотря в глаза.
Врали, продолжая жить.

Мы не знали, что называется счастьем.
Мы спешили к мечте...
Эгоисты. Мы не верили. Мы атеисты!

Мы играли лишь роли. Мы куклы.
Куклы, забывающие тушить сигареты...

Куклы, возрождающиеся из пепла.
Куклы, убивающие счастье.
Куклы. Куклы. Мы несчастны.