Странная Тыква

Юлия Богодист
Кричали утки Тыкве:
- Кря-я-я! Ты на забор залезла – зря-я-я!
Об этом знают и утятки:
Расти удобнее – на грядке!

- А мне – удобней на заборе!
Сказала Тыква…
- Видно море!