Так тому и быть!

Бобрякова Елена
               "Гораздо точнее можно судить о человеке по его мечтам,
                нежели по его мыслям." (Виктор Гюго)

Сегодня-праздник: отключаю голову.
моим мечтам позволю в ней плодиться.
Я разрешаю собственному нОрову,
Кутить, плясать,с душою веселиться.

Долой очки, дресс-код и умный вид.
Халат примерю, шапку звездочета-
Я интересный стану индивид:
Мечтать и строить планы для полета.

Сегодня все исполнятся желанья.
Хочу с воздушным шаром я взлететь
Туда, где можно жить без расписаний
с тем рядом, для кого творить и петь..,

Как с другом лучшим в белом свете..
Нам бегать босиком с ним по траве.
резвиться станем, словно дети
открыты в играх,что по сердцу мне.

Сегодня на рассвете улетаем,
где солнце нас разбудит и цветы.
Где океан все бездны разверстает
И небо превращается в сады .

Готова я. Готовы-даже БОГИ!
Мои мечты в реальность воплотить
Готовы сердце и душа,и ноги..
От старта и до финиша творить.

           27.07.2016 год
         фото из интернета