Туманное утро

Кирилл Из Ленинграда
Легкий утра свет в окно мне льется.
Сумрак ночи тает в тишине.
Снова город жаждет мёда солнца,
И снова тонет в белой пелене.

День отдохновенный тихо шепчет,
Город в неге выходного спит.
В кронах слух ласкает птицы щебет,
И капель деревья серебрит.

Новый день, кусочек жизни новой,
Мы вплетаем в наше полотно.
Прошлое с грядущим невесомы,
Заново начать нам всё дано.

июнь 2016