Сиди

Екатеринка Кролик
Сиди и играйся с игрушкой,
Пока петь я буду «Кукушку»,
Свою главнейшую песню,
Я рада, что мы теперь вместе.

Сиди и хитро улыбайся,
Пока я собираю коляску.
Солнце ярко нам светит,
Везде играются дети.

Сиди и радостно смейся,
Слушай прекрасную песню.
Тебя радуют отсветы лета,
Даришь ты нам много света.

Сиди, и я знаю, нам веришь.
Удивительно быстро взрослеешь!
Уже молоко пьешь из кружки,
А потом споем мы «Кукушку».