Легко писать поэмы и стихи!

Лидия Павловна Володина
Легко писать поэмы и стихи,
Особенно, когда их не читают.
Ругать страну, как плохи, и лихи,
Лишь у себя грехов не замечая!

И вот, о чем же, даже не смутясь,
Поэты, как бы вскользь, да не напишут,
О всем напишут, про любовь и грязь,
А вот уж грязью некие прям дышут!!

Забыли про наследие свое,
Что Русь святой звалася до разрухи!
За Веру и Отечество в ружье
Стояли насмерть дети и старухи!

Пишите лучше, раз уж тянет так,
Про деток, море, розовые дали,
Про ту ж деревню, а не ложь и мрак,
Как будто людям грязи не додали!

2016