Поэту открыты небесные Дали

Леночка Литвинова
Поэту открыты небесные Дали.
Ему ни к чему ни Чины, ни Медали,
Ни Должность, ни Ранг, ни Ранжир, ни Объятия,
А ценно, а дорого лишь Восприятие

Его, его Мира, его Просветления,
Его Ран открытых, его Откровения.
Услышьте! Поймите! Почувствуйте это!
Откройте себе его Чудо-Планету!

И станет иначе казаться вам Мир.
Он хрупок. Он тонок. Поэт - Рэкетир
Читательских Душ, подсознательно это.
В Стихах мы так часто искали Советы

И ищем Ответы на наши Вопросы,
Поэтому Ночь, Лист, Перо, Папиросы -
И будет открыт в Небеса тот Портал,
Откуда Поэт Дар в Обмен получал

На Правду, на Истину, на Чистоту
Души, чтоб нести нам свою Правоту,
Которую Кожей Поэт ощущает,
Которую в Строки Поэт превращает.