Доченька

Антонина Никишина
Во мне любовь звенела – натянутая нить.
Я каждый день хотела тебя навек забыть.
Уже давно другого звала своим,
Но каждой ночью снова мне снился ты один.

Душа рвалась на части во сне, а наяву
Судьба дарила счастье – бери, а не могу.
Всё сразу изменилось – очнулась я,
Когда вдруг появилась ты, доченька моя.

Мой колокольчик звонкий, мой ласковый рассвет,
Лишь от любви такие рождаются на свет.
И над кроваткой детской молюсь ночами я,
Чтобы счастливой, светлой, была судьба твоя.