Здравствуй, смерть

Бримстоун
Здравствуй, смерть.
Как долго не видел я твоего лика.
Здравствуй, смерть.
Без тебя было мне ужасно дико.
Здравствуй ,смерть.
Я режу себе вены, не смотря на запреты.
Здравствуй, смерть.
Кровь сочится, капает алой капелью.
Здравствуй, смерть.
Неустанно твержу я одно и то же.
Здравствуй, смерть.
Я был когда-то гораздо моложе.
Здравствуй, смерть.
Жизнь! Мне будет ужасно тебя не хватать.
Да здравствует смерть!
А я умираю... опять.