For Frida

Алек Зандер
Не ищи тайный смысл,
Его вовсе здесь нет,
Лишь один пустоцвет
В человеческий рост
Пышным цветом цветёт,
Только selfy кругом,
Как рекламным щитом,
Ослепить норовит;
Вместо мыслей – подтекст.
Хочешь волком завыть –
Сядь на поезд верхом,
Мы помчимся с тобой,
Без билетов и виз,
Где безмолвный стоит
Лес Булонский - кружась,
В траву падаю ниц…