Прощай!

Юлия Баринова
Скажи «Прощай» и я уйду
Незамедлительно и осторожно.
Пойду искать свою тропу.
Без тебя не так уж сложно.
Разные дороги, чужие города.
В постели лишь фальшивки,
А в голове мечта.
Лишь быть с тобою рядом,
Засыпать не с ними,
Такими же как ты был
Нежными и не родными.
Но вот уж прозвучал вердикт
Односторонний и немой.
Забыл ведь ты спросить меня,
Как сильно я скучаю,
Твоих объятий жду,
Игривых поцелуев.
Но все-таки я с ними
По тебе грущу.
Чужих в постель пускаю.
Глупы, пусты они,
Но запах твой не исчезает.
Все! Финал, закончилась игра
«Прощай, родной,
Не будет больше нас.
Пока!»