Верочке...

Инна Мацукевич
Мы дружили с тобою недолго,
И твой свет озарял мою жизнь.
Но беда подошла вдруг к порогу,
Не успела я крикнуть-Держись!

Ты угасла, но я тебя помню!
Буду вечно твой образ хранить,
Свет улыбки и солнечный облик,
Без тебя мне так тягостно жить.

Знаю, Вера, что небо с тобою,
40 дней...Время быстро летит.
От утраты так горько, не скрою,
Но твой свет не погас, он горит!