Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
1.Не завидуйте жизни без Бога, когда говорят о ее красоте, там много фальши,
истинная красота жизни только с Богом.

2.Мудрое слово достигает сердца.

3.Улыбка радуги отображена в цветах земли, радуйте своей улыбкой друг друга.

4.Христос любовь моя, в ней нет границ тепла й добра.

5.Толкающие на преступление пожнут со времен свои плоды.

6.Красота не определяет доброты, только дела человека.

7.Обидеть человека легко, трудно восстановить доверие.

8.Злые поступки человека, как когти кошки, вонзившиеся в тело оставив
кровавый след.

9.Принебрегая советами родителей добровольно одеваем хомут на шею.

10.Примите учение и советы Христа, чтобы не быть рабами греха.