Смотрю в окно

Денис Шматко
Я каждый день смотрю в окно
За ним одно вселяет мне надежду
Мой дом,так жаль что далеко
И жизнь моя не будет прежней

Окно не клетка,
Выход запрещен
И наблюдая в сторону заката
В левой руке держу цевье
Пристрелянного мною автомата...