Блестящее

Алексей Денисов 76
Золото таскали пальцы
Серебро тащили зубы
Ловкие ловили пули
Остальные жались к дуре

Чьи-то братья возле кружки
Нету лапы нет кормушки
В черепа стучится ветер
Так-то в норме есть приветы

Лампы джина Ильича
Волосы Хотабыча
Радуги дуга шальная
Кладом гнома добивала

Лабиринты Минотавра
Сахар вата для детсада
Раз увидишь век кури
В место головы аж три

Перерыть до перепитья
Перепить до перекрытья
А потом молить да злиться
Да пророками кичиться

Золото таскали пальцы
Серебро тащили зубы
Ловкие ловили пули
Остальные жались к дуре

Д.А.В.