Последний шаг

Бримстоун
На краю обрыва жизнь ускоряет свой ход,
Она вновь бежит пред глазами, бежит и бежит все вперед.
Мы еще те подлецы, решившие пойти поперек.
Мы вновь стоим на высотке, и смотрим мы только вперед.

Нас не вернуть уж, мы пойманы в сети,
Словно паук нас туда заволок.
Нас не вернуть уж, и мы уйдем на рассвете,
Не смотря вниз, смотря только вперед.

На самом краю небоскреба жизнь ускоряет свой ход,
Она вновь бежит пред глазами, бежит и бежит все вперед.

Мы, не смотря на людишек, что вновь на работу спешат,
Оглядываемся и делаем последний шаг в своей жизни.
Нас не вернут уж, и нас не услышат.
Мы запутались в сетях, и мы покинем мир этот на ярко-алом рассвете,
Сделав последний свой шаг...