Чёрно-белый флаг

Нико Бреннан
Я поднимаю чёрно-белый флаг
Как символ вечного нейтралитета.
Я прихожу, чтоб уравнять
Мощь тьмы и силу света.

Я создал вас, чтоб разрушать
Я создал вас, для  созидания.
Не многие могут понять
Таков есть смысл мироздания.

Это истина на острие ножа
Законы бытия, не так уж просты.
Нет зла, без добра
Нет света, без тьмы.

Я поднимаю чёрно-белый флаг
Как символ двойственности мира.
Пусть будет вечен свет и мрак
Пусть будет вечна жизнь и смерти сила.

Июль 2016