Пожелание

Розали Роуз
Года летят и нам уже не просто
Порхать как бабочка среди своих гостей.
Года летят и став давно уж взрослой,
Мы наслаждаемся вниманием друзей.

Как жаль, с годами их всё меньше,
Но те, кто рядом, дороги вдвойне.
Давно мы не поём кричащих песен,
Мы наслаждаемся друг другом в тишине.

Храни нас всех Господь на этом свете.
Позволь, пусть редко, но встречаться нам.
Не дай обузой быть нам нашим детям
И якорем на шее быть друзьям.