Письмо Х

Юлия Меренкова
Укрой меня собой,мне нужно это очень.
И заслони от мира,от всех моих проблем.
Мне не хватает слов и этих многоточий
    Я без тебя как будто не жива уже совсем….               

Нуждаюсь я в тебе как будто ты мой воздух,
Мой мир лишь ты, ты жизнь моя и свет.
Оставил без шипов свою   рабыню-     розу.
Ты не молчи,скорее дай ответ!

Ты заслони меня, не дай в обиду.
Пусть злые языки отсохнут и умрут!
Ведь так как я ,тебя любить не будут
Никто и никогда! Другие предадут.