***

Иванов Дмитрий
Вспоминаю, снова забываю,
А время тает дни листая,
В календаре, бывает, даты отмечаю
Любовь и юность словно воскрешая.

Звучали в прошлом наши голоса,
Остались там улыбки и объятья,
Светились счастьем милые глаза.
Крутилась жизнь, как ситцевое платье.