Лишь города

Бримстоун
Прости меня.
Забудь скорее,навсегда.
Нас разделяют города.
Забудь меня. Забудь меня!

Ты будешь помнить и ценить,
Лишь обо мне все говорить,
Останусь в сердце навсегда.
Когда напомню я тебе,
Что лишь меня тебе любить.

Мы все подобны, словно клоны,
Нам не найти себе подобных.
Лишь ты и я...
Мы будем помнить и любить.
Напоминаю я тебе, тебя..

Запоминаю навсегда,
Ценю и знаю я тебя.
Ты не поверишь..
Боюсь, тебя лишь упустить,
Как птица, улетишь в окно
На волю..В жизнь свою..
И не вернуть уже меня
Никак. И никогда..

Любовь моя
И не была настоль сильна.
Не верю я своей любви,
Забыть тебя не хватит сил,
Помимо воли помню я тебя.

Ты лишь смеешься..
Не шути.
Здесь все серьезно.
Посмотри! Ты лишь мечта..

Не доберешься никогда ты до меня..
Нас разделяют города.
Я, кажется, люблю тебя,
И ты меня люби..
Меня прости скорее ты.
Прости..