открою задвижки да дверцу печи... L

Всеволод Самсонов
               
не пеплом мой дом засыпают ветра,               
а строчками песен, что ловит труба,               
открою задвижки, дверцу печи
и слушаю оды и ветра стихи…

а листья летят, выстилая леса
и дождик стучит в мои стёкла с утра,       
не птицы, не ёжик, не лис, но ветра               
приносят мне строчки, их слышу  пока…

июль 2016г.

::