Стиснув зубы, сжав кулаки

Денис Шматко
Стиснув зубы, сжав кулаки
Нет победителей этой игры
Здесь так же нет проигравших сторон
А ценят за то, что нету мозгов 
Тут командиры закатуют пир
Внедряя в людские сердца героин
Правильно то, что тебе говорят
Сразу не веришь, позже внедрят

И каждый живет по законам другим
Вдыхая приказы, как никотин
Чувства закрыты, им нет места здесь
И где то в пустыне закопана честь
Выжить лишь можно цепляясь за власть
Но если жива человечности часть
Сможешь сам трудности преодолеть
Лишь ни друзей ни врагов не иметь
Нужные сами встанут с тобой
Сами помогут покончить с игрой!