Освобождение

Валерий Уверский
Рецензия на «Дежавю - не будет соответствовать нирване...» (Витас Росса)
 http://www.stihi.ru/2016/07/23/6351


"...На вершине мы ... , легкий бриз ...
Какое солнечное утро ...
И море в дымке до горизонта ...
Моя рука в твоей руке ...
Последний взгляд отчаянный...
И поцелуй любимый , долгий ...
Нет сомнений и возврата ... , все решено ...
 Дыханье можно не держать ...
Обними меня ...   , уже мы на краю  ...
Шаг резкий в пропасть ...
И летим ...молча ... ,
Нет никаких криков ..."

 Отрывок В. Росса.


Метнуться вниз, в разлуку душ от тела, -
Вокал любви на вздохе замолчит,
Всплакнут родные, - взгляд на пене белой,
Земная память скорбно зазвучит.

Кто примет эту участь расставанья,
Кто согласовывал на небе сей вердикт,
А двое всё летят в своём желанье,
Парят в любви, под музыку молитв.

Не ждите скалы встречи в пене мыльной,
Их путь в страну цветов, мечты и птиц,
Офелия встречать, - опустится на крыльях,
Дант, скажет тихо, - не смотрите вниз.