Посчитаю-ка

Леночка Литвинова
Посчитаю-ка Барашков: раз, два, три, четыре, пять!
В Звёздочках они, в Ромашках... Глазкам нужно засыпать...

На Подушке мягкой сладко спать и видеть Чудо-Сны.
Завтра будет День прекрасный, а пока под Свет Луны

Погулять идут Барашки. Раз, два, три, четыре,  пять...
Чтобы Сны к моей Наташке научились прилетать ,

Словно Бабочки цветные, словно Птички на Заре.
Спи,  Малышка, расписные Сны спешат уже к тебе.