Верните мне вчерашний день

Денис Шматко
Верните мне вчерашний день
Оставив все что рядом было
Всю доблесть и добро надень
Что б после ночи не бомбило

Когда приходит новый век
Оставив в прошлом части тела
Не побоюсь, ускорю бег
Шагну к нему на встречу смело

Я падал сотни раз на день
И поднимаясь с каждым разом
Скрывал свои проблемы в тень
Вставал, стреляя под экстазом

Мне РПК хранит мой сон
Мне моя каска -мое небо
Мне полигон как место под столом
Ребенку скрывшим свое тело

Верните мне вчерашний день
Я начал в нем бы все сначала
Свои ошибки спрятав в тень
Душа б той горечи не знала...