***

Биткова Ольга
Степь запестрила обилием красок,
Дорога - на шесть часов.
Я вдыхаю сладкий цветочный запах,
Солнце сменяет на юг восток,
Не щадит ничего вокруг,
Жаром своим дыша.
Ветер замер, точно так же моя душа
Затихает от касания его рук.

28.06.2016