27 июля

Евгений Евстифеев
Зажгите во мне великую радость!
Я был влюблен и влюбился снова,
но не в другую, не ищу страстей,
            а в ту, которой
дорог я и без богатств.

Дай Бог прожить мне жизнь,
чтобы быть только с ней
         одной и не поддаться страстям.

Дай Бог я стану человеком,
которого еще не было на свете.