Мои стихи

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Мои стихи... их колдовской удел
Ловить сердечко мягкой паутинкой,
Чтобы любовь прекрасною картинкой
Предстала женщине, как я того хотел...

Мои стихи... я им принадлежу
Всецело, каждой клеткой тела,
Сознанием... надеюсь, что умело
Я тонкой кисточкой по полотну вожу...

Мои стихи... преодоленье зла,
Эскизы чувств бурлящих водопадов,
За боли и страдания награда,
Чтобы от зла осталась лишь зола...

Мои стихи - подарки для тебя...
Они в ненастье - прочной сути кровля,
Там обожание сливается с любовью,
Там страсти вечные горячие кипят...

Мои стихи... их колдовской удел
Ловить сердечко мягкой паутинкой,
Чтобы любовь прекрасною картинкой
Предстала женщине, как я того хотел...

27.07.16.