Бумеранг

Александр Нагорный 3
От себя мы пытались бежать - бесполезно
Возвращаясь обратно на старт , как по лезвию ,
не уйти и себя не найти -без тебя ,
Были верные рядом друзья , только я без тебя

Жизнь бурлит и кипит не по статусам и не по рангам
Возвращаясь почти , как и я - бумерангом
Я ответы ищу и пути , пальцы в кровь
Не понять , не простить и не чувствовать боль

Что посеешь , пожнёшь - аксиома
Рядом подлость и ложь все знакомо
А я снова на старт , возвращаюсь куда мне не надо
Мои мысли и чувства летят бумерангом в награду

Холод стен , вечный плен без ответа
Мы на разных с тобой не знакомых планетах
От себя убежать и уйти мы пытались
Бумерангом судьбы постоянно на старт возвращались

А.Нагорный 27 июля 2016 г