Девочка из моря

Владислав Леголас Жданов
В волнах лазурных плавает она,
В одном купальнике раздельном синем,
Очаровательна,изящна и стройна,
И юная красавица-дивчина.
И с морем так ей нравится играть,
В волнах лазурных весело плескаться,
Бросаясь в волны, в глубину нырять,
Купанием веселым наслаждаться.
А отроду ей лишь тринадцать лет,
И жить на свете весело девчонке,
Купанья лучше ей забавы нет,
И смех ее над морем слышен звонкий.
А море нежно плещется вокруг,
Стан гибкий,личико ласкает,
И сердце юное девичье вдруг
В груди от наслажденья замирает!