Напиши себе письмо...

Руслан Беловский
Напиши себе письмо. И не отвечай.
Залетит пускай под стол, как бы невзначай.
Полежит годочков ...цать, пожелтеет чуть.
А потом его достать, удивляясь: Жуть!

Это ж кем же были мы столько лет назад!
Всё б исправить, да никак не вернуться, брат...