10 минут

Мишкино Счастье
не спеши, посиди, попей со мной кофе,
расскажи, как жилось эти дни.
мне по-прежнему снится море -
это самые летние сны.

снится, словно волна набегает
и так жадно глотает песок,
в небе синем чайка летает,
а мы допиваем вино.

и прибой разбавляет молчанье,
нам порой не нужны же слова.
обнимая во сне на прощанье,
уходи, забирая меня