***

Биткова Ольга
Мне неважно, кем считают тебя другие,
Я люблю твои руки, твой голос,
Я люблю прекрасное твое имя,
Твой кудрявый отросший волос,
Мне в тебя упасть бы и раствориться,
Оставшись единым целостным до конца,
Навеки потеряться и заблудиться
В чертах твоего лица.
Из всего, что прошло, остается вывод –
Прошлого вспять не вернуть,
Но ты – мой самый правильный выбор,
Мой единственный верный путь.

Июнь 2016