random

Мишкино Счастье
кто-то готовит для мужа пюре,
а я вечерами пью йогурт,
умираю во сне,
изучаю йогу.

мечтаю побывать на Фарерах
хоть раз в этой жизни.
ощутить"forever",
и тепло кисти
близкой/

кто-то закроет word в десять
и ляжет спать к стенке.
или потопит твой крейсер,
потянув за петельки.

меткий/

в мире огромном даже
и самым сильным непросто,
если о них забывают
самые взрослые/