Сумбурное

Миханна
Прошу, останься
Ты в этом вальсе!
Я буду рядом -
Бродить вдали.
Не обернёшься,
Ты не вернёшься.
Я в поезд сяду,
Мелькнут огни.
Блокнот с стихами
Подаришь маме.
Плечами дёрнув,
Уйдёшь навек.
Тебя забыть бы!
Избы не видно.
Бросаю зёрна,
Но летом - снег.