Дороги разные

Любовь Звездорожденная
Дороги разные даны
Как двери в разные миры
Какую выбрать и шагнуть,
Не ведая маршрута суть?

Как поступить?и что сказать?
А может стоит промолчать?
А может стоит поскорей
Обнять,теплом души согреть...
И растопить цепей стальных
Захват душевных светлых сил...
И солнцу в сердце засиять,
И перестать себя держать
Отдельным я от всех вокруг,
Обьединясь в сердечный круг,
И руки протянуть другим
Открытости и доброты ...

Довольно боли и вражды,
Отсутствия тепла,любви...
Довольно споры разжигать,
И всюду всех критиковать...
Завидовать,конфликтовать,
И оскорблять,и унижать...
Ведь так разрушим мы себя,
Страдания в людях породя...
Ведь ранив душу,боль создав
Другому,у себя украл
Источника любви ключи,
И цельности своей коды,
Вогнав себя в трясину зла,
Взорвавшись гневом,свирепя
И не годуя,и крича
Теряем облик свой себя...

Тепла прилив наполнит взор
Лучистой радугой родной...
Растопит холод,спор,вражду
Даря всем мир...
И красоту
Откроет каждый сам в себе,
В других,поняв уже,
Что нет потребности в войне,
Вражде и зависти в себе...
Что только свет сердца внутри
Создаст мир счастья и любви
Единства,братства и тогда
Настанет Водолея власть...
Век процветания Земли
Век человека-сотворца в величии его души.

27/07/2016
Любовь Звездорожденная