Ты одна у меня

Валентин Пономаренко 2
Помолись, за меня, родная,
Бог молитву твою услышит.
Ты на свете одна  такая,
Это знает даже Всевышний.
Ты смеешься, и солнце в небе,
Светит ярче, теплом сияя,
Я не помню, чтоб слышал где-то,
Что еще есть одна такая.
Ты грустишь, и с неба на землю
Ринут тучи огнем сверкая.
Я любовью тебя согрею,
Ты одна у меня такая.