Я люблю тебя, дорогая

Жанна Аксенова
Я люблю тебя, дорогая,
Хоть ни разу то вслух не сказал.
Не нужна мне судьба иная,
Ведь я в этой тебя отыскал.

Я люблю тебя, дорогая,
За улыбку твою и за смех.
Я желание загадаю –
Ты всегда мне приносишь успех.

Я люблю тебя, дорогая,
За твою доброту и тепло.
Их дарила, даже не зная,
Что лишь это меня и спасло.

Я люблю тебя, дорогая,
Ты прости, если вдруг что не так.
Ты ведь знаешь, я не играю –
Я всего лишь влюблённый дурак.

Я люблю тебя, дорогая,
Хоть бывает и больно порой,
Но, смотря в глаза, понимаю,
Что не нужно мне жизни другой.