Подарок миру

Никита Березин
Они парят так ярко, гладко
Предельно просто и понятно,
Атракцион из чувств и взглядов
Все дышит словно в первый раз.

Сказать - "не знаю" непривычно
Пике не риск для всякой птицы,
Признать себя летящим низко
И вовсе вниз не посмотреть.

Тогда же нечто возвращает
Юных крыльев смачный взмах,
Порыв случайный пропадает
Одиночества развеян страх.

Удивительные чувства всюду
Вся жизнь и память в облаках.
Мы стали близко обоюдно,
Любовь поняв, как редкий шанс.