А Ночь предаст сегодня Душу

Ирина Эшбаева 2
 

А Ночь предаст сегодня Душу, забыв вернуть её обратно. И ладно. Жить буду дальше,  без Души, отдельной особью приватной, красивой стервою прохладной - в бою все средства хороши.

Опять война на личном фронте. Давно закончились припасы. В пампасы сбежала с Ноченькой Душа. Она, наивная, всё - верит, что: глубину её измерят и восторгаться ею будут, и призовут жить без гроша...

Смешно так жить в двадцатом веке. В человеке идёт раздор - свой личный бой. Ой... Хоть христианином ты будешь или паломником из Мекки... Душа найдёт о чём поспорить, в раздумье ввергнув разум твой.